|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ГОСТ Р 50935-2007 |
|
Название: | Услуги общественного питания. Требования к персоналу |
|
Дата актуализации текста: | 08.10.2010 |
|
Дата добавления в систему: | 08.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
|
Разработан в: | ОАО "ВНИИС" |
|
Утверждён в: | Ростехрегулирование (27.12.2007) |
|
Опубликован в: | Стандартинформ № 2009 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. |
|
Заменяет собой: |
|
|
Оглавление: | Предисловие 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования к персоналу 5 Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала 6 Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персонала 7 Требования к конкретным должностям и профессиям административного персонала Библиография |
|