СанПиН 989-72

Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:СанПиН 989-72
Название:Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата добавления в систему:08.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1973
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (29.08.1972)
Опубликован в:Сборник важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам № Том 5 1992
Область и условия применения:Настоящие Правила определяют санитарные требования и являются обязательными при эксплуатации предприятий макаронной промышленности.
Оглавление:1. Область и порядок применения санитарных правил
2. Санитарные требования к территории
3. Водоснабжение и канализация
4. Санитарные требования к освещению
5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
6. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
9. Санитарные требования к бытовым помещениям
10. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
11. Правила личной гигиены работников макаронных предприятий
12. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования