|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | СанПиН 989-72 |
|
Название: | Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности |
|
Дата актуализации текста: | 08.10.2010 |
|
Дата добавления в систему: | 08.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1973 |
|
Разработан в: | Минздрав СССР |
|
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач СССР (29.08.1972) |
|
Опубликован в: | Сборник важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам № Том 5 1992 |
|
Область и условия применения: | Настоящие Правила определяют санитарные требования и являются обязательными при эксплуатации предприятий макаронной промышленности. |
|
Оглавление: | 1. Область и порядок применения санитарных правил 2. Санитарные требования к территории 3. Водоснабжение и канализация 4. Санитарные требования к освещению 5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции 6. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям 7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю 8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции 9. Санитарные требования к бытовым помещениям 10. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 11. Правила личной гигиены работников макаронных предприятий 12. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил |
|