|
Статус: | действующий (Введен впервые) |
|
Обозначение: | ГОСТ Р 53436-2009 |
|
Название: | Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
|
Дата актуализации текста: | 08.10.2010 |
|
Дата добавления в систему: | 08.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
|
Разработан в: | ГНУ ВНИМИ |
|
Утверждён в: | Ростехрегулирование (03.12.2009) |
|
Опубликован в: | Стандартинформ № 2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки. |
|
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 5.1 Характеристики 5.2 Требования к сырью 5.3 Маркировка 5.4 Упаковка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография |
|