СП 2.3.6.2202-07

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03

Статус:действующий (Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2007 г. Регистрационный N 9614)
Обозначение:СП 2.3.6.2202-07
Название:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.2007
Разработан в:Роспотребнадзор 127994, Москва, Вадковский пер., д. 18/20
ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (03.05.2007)
Опубликован в:Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора № 3 2007




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования