962-72

Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи

Статус:действующий
Обозначение:962-72
Название:Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:04.04.1972
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный санитарный врач СССР (04.04.1972)
Опубликован в: № 1972
Область и условия применения:Настоящие Санитарные правила распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
Заменяет собой:
  • «Санитарные правила для предприятий плодоовощной и консервной промышленности» (утв. 1953 г.)
Оглавление:1. Санитарные требования к территории
2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации
3. Санитарные требования к освещению
4. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
5. Санитарные требования к производственным помещениям
6. Санитарные требования к транспорту для перевозки сырья и готовой продукции
7. Санитарные требования к сырьевым площадкам
8. Санитарные требования к производственному оборудованию
9. Санитарные требования к складам готовой продукции
10. Санитарные требования к технологическому процессу
11. Санитарные требования к санитарно-бытовым помещениям
12. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
13. Личная гигиена
14. Ответственность и контроль за выполнением настоящих Санитарных правил




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования