|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | НТП АПК 1.20.11.001-04 |
|
Название: | нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности |
|
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 19.05.2004 |
|
Разработан в: | ФГУП "РосНИПИагропром" 123007, Москва, 2-й Хорошевский пр. 9, корп. 1 |
|
Утверждён в: | Минсельхоз России (19.05.2004) |
|
Опубликован в: | ФГУП "РосНИПИагропром" № 2004 |
|
Область и условия применения: | Настоящие нормы распространяются на проектирование вновь организуемых и реконструируемых предприятий дрожжевой промышленности, а также используются при обосновании целесообразности проектирования и строительства заводов (цехов) хлебопекарных дрожжей. |
|
Заменяет собой: |
- ВНТП 22-90 «Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности»
|
|
Оглавление: | 1 Область применения. 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Мощность, состав и режим работы дрожжевого завода (цеха) 6 Требования к качеству сырья, основным и вспомогательным материалам, готовой продукции. Нормы расхода. Хранение сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции 7 Общая схема материального потока и схема получения хлебопекарных дрожжей 8 Требования к основному технологическому оборудованию 9 Размещение оборудования 10 Механизация, автоматическое регулирование и контроль технологических процессов 11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения. 12 Заводская (цеховая) лаборатория 13 Нормы расхода энергоресурсов и воды 14 Системы инженерного обеспечения 15 Требования к строительному проектированию 16 Требования по охране труда, взрыво-и пожароопасности производства 17 Охрана окружающей среды 18 Основные технико-экономические показатели 19 Управление производством, предприятием и организация условий и охраны труда рабочих и служащих |
|