|
Статус: | действующий (Введен впервые) |
|
Обозначение: | ГОСТ Р 52313-2005 |
|
Название: | Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения |
|
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2006 |
|
Разработан в: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
|
Утверждён в: | Ростехрегулирование (10.02.2005) |
|
Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
|
Оглавление: | Введение 1. Область применения 2. Термины и определения |
|