|
Статус: | действующий (Введен впервые.) |
|
Обозначение: | ГОСТ Р 52193-2003 |
|
Название: | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия |
|
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
Разработан в: | ГНУ ВНИИПБТ ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция" |
|
Утверждён в: | Госстандарт России (29.12.2003) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 2004 |
|
Область и условия применения: | Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта. |
|
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Требования безопасности 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография |
|