ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 30054-2003
Название:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.2005
Разработан в:Гипрорыбфлот
Утверждён в:Госстандарт России (15.12.2003)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 30054-93 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения»
Оглавление:1. Область применения
2. Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение A (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования