|
Статус: | действующий (Введены впервые.
Изменение № 1 - СанПиН 2.1.4.2581-10) |
|
Обозначение: | СанПиН 2.1.4.1116-02 |
|
Название: | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
|
Дата актуализации текста: | 08.10.2010 |
|
Дата добавления в систему: | 08.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
|
Разработан в: | ММА им. И.М. Сеченова Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.М.Сысина ИМПиТМ им. Е.И. Марциновского Минздрава России Смоленская государственная медицинская академия |
|
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (15.03.2002) |
|
Опубликован в: | Информационно-издательский центр Минздрава России № 2003 |
|
Область и условия применения: | Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества. |
|
Оглавление: | 1 Область применения 2 Общие положения 3 Классификация категорий качества питьевых вод, расфасованных в емкости 4 Гигиенические требования и нормативы качества питьевых вод, расфасованных в емкости 5 Производственный контроль качества расфасованных питьевых вод 6 Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством расфасованных вод Приложение I Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе Приложение 2 Особенности влияния основных биологически необходимых макро- и микроэлементов на организм и состояние здоровья населения Библиографический список |
|
Изменения и поправки: | №1 от 01.05.2010, опубликовано в издании «Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 5 апреля 2010 г. N 14» |
|