| 
| Статус: | действующий  | 
 | 
| Обозначение: | ФЕРм 2001-28 | 
 | 
| Название: | Оборудование предприятий пищевой промышленности | 
 | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
 | 
| Дата добавления в систему: | 01.02.2009 | 
 | 
| Дата введения в действие: | 29.09.2003 | 
 | 
| Разработан в: | МЦЦС Госстроя России 117987, ГСП-1 Москва, ул. Строителей, д. 8 корп. 2 ООО "Центр по разработке и внедрению информационных технологий ГРАНД"  | 
 | 
| Утверждён в: | Госстрой России (24.09.2003) | 
 | 
| Опубликован в: | Госстрой России №  2003 | 
 | 
| Область и условия применения: | Предназначены для определения прямых затрат в сметной стоимости монтажных работ при выполнении работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности. | 
 | 
| Оглавление: | Техническая часть Отдел 01 Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности    Раздел 1 Оборудование для для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта    Раздел 2 Оборудование для подготовки сырья и его дозирования    Раздел 3 Оборудование для приготовления дрожжей    Раздел 4 Оборудование тестоприготовительное    Раздел 5 Оборудование для разгрузки теста    Раздел 6 Оборудование тесторазделочное    Раздел 7 Оборудование для расстройки теста    Раздел 8 Оборудование для изготовления сухарей    Раздел 9 Оборудование разное Отдел 02 Оборудование предприятий сахарной промышленности    Раздел 1 Механизмы транспортные специальные    Раздел 2 Свеклорезки    Раздел 3 Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка    Раздел 4 Оборудование для мойки сырья    Раздел 5 Оборудование мешальное    Раздел 6 Оборудование фильтрационное    Раздел 7 Ловушки    Раздел 8 Водоотделители и водоотводчики    Раздел 9 Прессы    Раздел 10 Диффузионное оборудование    Раздел 11 Печи    Раздел 12 Вакуум-аппараты    Раздел 13 Оборудование механизации наружных работ    Раздел 14 Оборудование сокоочистительного цеха Отдел 03 Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности    Раздел 1 Оборудование для убоя скота и снятия шкур    Раздел 2 Оборудование для разделки туш    Раздел 3 Оборудование для обработки субпродуктов    Раздел 4 Оборудование для производства технирческих фабрикатов    Раздел 5 Оборудование для производства колбасных изделий Отдел 04 Оборудование предприятий рыбной промышленности    Раздел 1 Машины сортировочные    Раздел 2 Машины порционирующие    Раздел 3 Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда    Раздел 4 Аппараты морозильные    Раздел 5 Оборудование оттаивателно-глазуровочное    Раздел 6 Оборудование посольное    Раздел 7 Оборудование для производства консервов и кулинарии Отдел 05 Оборудование предприятий масложировой промышленности    Раздел 1 Оборудование маслодобывающей промышленности    Раздел 2 Оборудование жироперерабатывающей промышленности    Раздел 3 Оборудование маргариновой промышленности    Раздел 4 Оборудование парфюмерно-косметической промышленности    Раздел 5 Оборудование эфиромасличной промышленности Отдел 06 Оборудование предприятий молочной промышленности    Раздел 1 Танки для молока и молочных продуктов    Раздел 2 Оборудование для мойки и стерилизации    Раздел 3 Оборудование для термической обработки молока и сливок    Раздел 4 Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов    Раздел 5 Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы    Раздел 6 Оборудование для производства масла    Раздел 7 Оборудование для производства сыра    Раздел 8 Оборудование для производства молочных консервов    Раздел 9 Оборудование для производства мороженого    Раздел 10 Оборудование для производства молочного сахара и казеина    Раздел 11 Оборудование разное Отдел 07 Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности    Раздел 1 Машины моечные    Раздел 2 Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное    Раздел 3 Оборудование измельчительное и разделочное    Раздел 4 Аппараты тепловые    Раздел 5 Наполнители-дозаторы    Раздел 6 Оборудование укупорочное    Раздел 7 Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное    Раздел 8 Оборудование прессовое и экстракционное    Раздел 9 Оборудование расфасовочно-упаковочное    Раздел 10 Оборудование для обработки пустых и наполненных банок Отдел 08 Оборудование предприятий макаронной промышленности Отдел 09 Оборудование предприятий кондитерской промышленности    Раздел 1 Оборудование для обработки какао-бобов    Раздел 2 Машины месильно-сбивальные и темперирующие    Раздел 3 Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное    Раздел 5 Оборудование глазуровочное и отделочное    Раздел 6 Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы    Раздел 7 Печи и сушилки    Раздел 8 Оборудование заверточно-фасовочное    Раздел 9 Поточные линии, станции, агрегаты Отдел 10 Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности    Раздел 1 Оборудование дрожжевой промышленности    Раздел 2 Оборудование крахмало-паточной промышленности Отдел 11 Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликеро-водочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности    Раздел 1 Оборудование для производства вина    Раздел 2 Оборудование для производства пива    Раздел 3 Оборудование для производства спирта    Раздел 4 Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкоголной и спиртовой отраслей пищевой промышленности    Раздел 5 Оборудование для производства табачных изделий    Раздел 6 Оборудование чайной ромышленности Отдел 12 Оборудование предприятий торговли и общественного питания    Раздел 1 Оборудование предприятий торговли    Раздел 2 Оборудование предприятий общественного питания Отдел 13 Оборудование картонажного производства Отдел 14 Оборудование для производства жестяной тары Приложения | 
 | 
| Изменения и поправки: | №1 от 27.06.2006, опубликовано в издании «Росстрой 2006, Выпуск 1» | 
 |