|
Статус: | действующий (Утратил силу на территории Российской Федерации в части требований к разработке и оформлению ТУ на пищевые продукты.) |
|
Обозначение: | ГОСТ 2.114-95* |
|
Название: | ЕСКД. Технические условия |
|
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1996 |
|
Разработан в: | ВНИИНМАШ Госстандарта России |
|
Утверждён в: | Госстандарт России (08.08.1995) Межгоссовет по стан.,метр. и сертиф. (26.04.1995) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1995 ИПК Издательство стандартов № 2001 |
|
Область и условия применения: | Стандарт устанавливает общие правила построения, изложения, оформления, согласования и утверждения технических условий ТУ на продукцию (изделия, материалы, вещества и т.п.). |
|
Заменяет собой: |
- ПР 50.1.001-93 «Правила по стандартизации. Правила согласования и утверждения технических условий»
- ГОСТ 2.114-70 «Единая система конструкторской документации. Технические условия. Правила построения, изложения и оформления»
|
|
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные положения 4 Правила построения и изложения ТУ 5 Согласование и утверждение технических условий |
|
Изменения и поправки: | Поправка от 01.12.2000 , опубликовано в издании «ИУС 12-2000» №1 от 18.10.2000 , опубликовано в издании «ИУС 6-2001» Поправка от 01.09.2001 , опубликовано в издании «ИУС 9-2001» Поправка от 01.08.2003, опубликовано в издании «ИУС 8-2003» Поправка от 01.10.2005, опубликовано в издании «ИУС 10-2005» Поправка от 01.10.2006, опубликовано в издании «ИУС 10-2006» |
|