ГОСТ 2.114-95*

ЕСКД. Технические условия

Статус:действующий (Утратил силу на территории Российской Федерации в части требований к разработке и оформлению ТУ на пищевые продукты.)
Обозначение:ГОСТ 2.114-95*
Название:ЕСКД. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.1996
Разработан в:ВНИИНМАШ Госстандарта России
Утверждён в:Госстандарт России (08.08.1995)
Межгоссовет по стан.,метр. и сертиф. (26.04.1995)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1995
ИПК Издательство стандартов № 2001
Область и условия применения:Стандарт устанавливает общие правила построения, изложения, оформления, согласования и утверждения технических условий ТУ на продукцию (изделия, материалы, вещества и т.п.).
Заменяет собой:
  • ПР 50.1.001-93 «Правила по стандартизации. Правила согласования и утверждения технических условий»
  • ГОСТ 2.114-70 «Единая система конструкторской документации. Технические условия. Правила построения, изложения и оформления»
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные положения
4 Правила построения и изложения ТУ
5 Согласование и утверждение технических условий
Изменения и поправки:Поправка от 01.12.2000 , опубликовано в издании «ИУС 12-2000»
№1 от 18.10.2000 , опубликовано в издании «ИУС 6-2001»
Поправка от 01.09.2001 , опубликовано в издании «ИУС 9-2001»
Поправка от 01.08.2003, опубликовано в издании «ИУС 8-2003»

Поправка от 01.10.2005, опубликовано в издании «ИУС 10-2005»
Поправка от 01.10.2006, опубликовано в издании «ИУС 10-2006»




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования