|
Статус: | не действующий (Введен впервые.
Постановлением Госстандарта России от 20.05.2003 № 147-ст дата введения в действие перенесена с 01.01.2004 на 01.07.2003.) |
|
Обозначение: | ГОСТ Р 51917-2002 |
|
Название: | Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения |
|
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
|
Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
|
Разработан в: | ВНИХИ Институт питания РАМН Ростест-Москва ВНИМИ |
|
Утверждён в: | Госстандарт России (10.07.2002) |
|
Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
|
Чем заменён: |
- ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
|
|
Оглавление: | 1. Область применения 2. Термины и определения ПРИЛОЖЕНИЕ А (обязательное) Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта |
|
Изменения и поправки: | Поправка от 01.06.2004 , опубликовано в издании «ИУС 6-2004» |
|