ГОСТ 80-96

Жмых подсолнечный. Технические условия

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 80-96
Название:Жмых подсолнечный. Технические условия
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата добавления в систему:08.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1997
Разработан в:МТК "Масла растительные и продукты их переработки" (МТК 238)
НПО "Масложирпром"
Утверждён в:Госстандарт России (27.08.1996)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла.
Подсолнечный жмых предназначается для кормовых целей путем непосредственного введения в рацион животных (в хозяйствах, на фермах) и для производства комбинированной продукции.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 80-62 «Жмых подсолнечный. Технические условия» (Кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и раздела !а)
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
4. Правила приемки
5. Методы испытаний
6. Транспортирование и хранение
7. Гарантии изготовителя
ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности кормовых продуктов, рекомендуемый органами ветеринарно-санитарного надзора
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Показатели для определения общей энергетической питательности подсолнечного жмыха
Изменения и поправки:Поправка действует только на территории РФ от 01.10.2009, опубликовано в издании «ИУС 10-2009»




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования