ГОСТ 7699-78*

Крахмал картофельный. Технические условия

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 7699-78*
Название:Крахмал картофельный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.1980
Разработан в:Госагропром СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (18.10.1978)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7699-68
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Изменения и поправки:№1 от 01.03.1983 , опубликовано в издании «ИУС 6-83»
№2 от 01.02.1988 , опубликовано в издании «ИУС 5-88»
№3 от 01.06.1989 , опубликовано в издании «ИУС 9-89»




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования