|
| Статус: | действующий |
|
| Обозначение: | ГОСТ 68-74** |
|
| Название: | Жмых хлопковый. Технические условия |
|
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
| Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
|
| Разработан в: | Министерство пищевой промышленности СССР |
|
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (19.06.1974) |
|
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых целей. |
|
| Заменяет собой: |
|
|
| Оглавление: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ 4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ |
|
| Изменения и поправки: | №1 от 01.09.1984 , опубликовано в издании «ИУС 9-84» №2 от 01.07.1988 , опубликовано в издании «ИУС 7-88» №3 от 01.01.1989 , опубликовано в издании «ИУС1-89» |
|