ГОСТ 30305.4-95

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 30305.4-95
Название:Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата добавления в систему:08.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Разработан в:ВНИИ молочной промышленности
Утверждён в:Госстандарт России (20.03.1996)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1996
Стандартинформ № 2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости.
Методика основана на измерении объема нерастворившегося осадка в восстановленной пробе сухого молочного продукта.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8764-73** «Консервы молочные. Методы контроля» (в части раздела II)
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Подготовка к выполнению измерений
6 Проведение измерений
7 Обработка результатов
ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) Библиография




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования