|
Статус: | не действующий (Введен впервые.) |
|
Обозначение: | ГОСТ 26502-85 |
|
Название: | Белково-витаминные и амидо-витаминные добавки. Технические условия |
|
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
|
Дата окончания срока действия: | 01.01.2001 |
|
Разработан в: | Министерство заготовок СССР |
|
Утверждён в: | Госстандарт СССР (28.03.1985) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на белково-витаминные добавки (БВД), используемые для приготовления комбикормов сельскохозяйственным животным и птице, а также на амидо-витаминные добавки (АВД), используемые для приготовления комбикормов жвачным животным. |
|
Чем заменён: |
- ГОСТ Р 51551-2000 «Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия»
|
|
Оглавление: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ 4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ 5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ |
|