|
| Статус: | действующий |
|
| Обозначение: | ГОСТ 18663-78** |
|
| Название: | Витамин В12 кормовой. Технические условия |
|
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
| Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
|
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (21.11.1978) |
|
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кормовой витамин В12, получаемый сбраживанием барды ацетоно-бутилового производства метанобразующими бактериями с последующим концентрированием путем выпаривания и сушки.
Кормовой витамин В12 предназначен для витаминизации кормов, используемых в животноводстве и птицеводстве. |
|
| Заменяет собой: |
|
|
| Чем заменён: |
- ГОСТ 13496.3-80 «Комбикорма, сырье. Методы определения влажности» (в части определения влажности)
|
|
| Оглавление: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ 4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ 5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ |
|
| Изменения и поправки: | №1 от 01.11.1984 , опубликовано в издании «ИУС 11-84» |
|