ГОСТ 15.015-90*

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.

Статус:действующий (Введен впервые.)
Обозначение:ГОСТ 15.015-90*
Название:Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.1991
Разработан в:Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (16.07.1990)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны.
Оглавление:1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ
3. ПОСТАНОВКА ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВО
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Рекомендуемое ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕПТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Рекомендуемое ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Рекомендуемое ФОРМА АКТА (ПРОТОКОЛА) ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ
Изменения и поправки:№1 от 01.04.1996 , опубликовано в издании «ИУС 7-96»




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования