|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ГОСТ 11694-66** |
|
Название: | Жмых конопляный. Технические условия |
|
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1966 |
|
Разработан в: | Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР |
|
Утверждён в: | Госстандарт СССР (01.01.1966) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли. Жмых предназначается для кормовых целей. |
|
Оглавление: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ 3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ |
|
Изменения и поправки: | №1 от 01.09.1984 , опубликовано в издании «ИУС 9-84» №2 от 01.05.1986 , опубликовано в издании «ИУС 5-86» №3 от 01.07.1988 , опубликовано в издании «ИУС 7-88» №4 от 01.01.1989 , опубликовано в издании «ИУС 1-89» |
|