|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ГОСТ 11203-65** |
|
Название: | Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия |
|
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в систему: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1966 |
|
Разработан в: | Министерство пищевой промышленности СССР |
|
Утверждён в: | Госстандарт СССР (13.03.1965) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов. |
|
Заменяет собой: |
|
|
Оглавление: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность». |
|
Изменения и поправки: | №1 от 01.10.1980 , опубликовано в издании «ИУС 10-80» №2 от 01.01.1982 , опубликовано в издании «ИУС 1-82» №3 от 01.05.1984 , опубликовано в издании «ИУС 5-84» №4 от 01.07.1988 , опубликовано в издании «ИУС 7-88» №5 от 01.11.1988 , опубликовано в издании «ИУС 11-88» |
|