ГОСТ 11203-65**

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 11203-65**
Название:Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.1966
Разработан в:Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (13.03.1965)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов.
Заменяет собой:
  • ОСТ 2902
Оглавление:1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность».
Изменения и поправки:№1 от 01.10.1980 , опубликовано в издании «ИУС 10-80»
№2 от 01.01.1982 , опубликовано в издании «ИУС 1-82»
№3 от 01.05.1984 , опубликовано в издании «ИУС 5-84»
№4 от 01.07.1988 , опубликовано в издании «ИУС 7-88»
№5 от 01.11.1988 , опубликовано в издании «ИУС 11-88»




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования