Мос МУ 2.3.4.011-2002

Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Статус:действующий
Обозначение:Мос МУ 2.3.4.011-2002
Название:Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в систему:01.02.2009
Дата введения в действие:20.01.2003
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач Москвы (01.01.2002)
Опубликован в:журнал "СЭС" № 5 2003
Область и условия применения:Методические указания адресованы руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, специалистам, организующим и осуществляющим фасовку бакалейных продуктов, а также специалистам организаций и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Москвы. Определяют гигиенические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию, технологическому процессу, условиям транспортировки, приему, хранению и реализации фасованных бакалейных продуктов, требования к производственному контролю, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающим персоналом




 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования