ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28649-90
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80


ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования