ГОСТ 28372-93

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Обозначение:ГОСТ 28372-93
Статус:действующий
Название рус.:Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Название англ.:Fresh food potatoes. Guide to storage
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
Взамен:ГОСТ 28372-89


ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93
ГОСТ 28372-93

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования