ГОСТ 30131-96

Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение:ГОСТ 30131-96
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название англ.:Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области


ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96
ГОСТ 30131-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования