ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50847-96
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название англ.:Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Взамен:ОСТ 10-91-87


ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования