ГОСТ Р 51331-99

Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51331-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
Список изменений:№1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99


ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99


Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата актуализации:22.03.2010


Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования