ГОСТ 814-96

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 814-96
Статус:действующий
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Взамен:ГОСТ 814-61


ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования