ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Обозначение:ГОСТ Р 51122-97
Статус:действующий
Название рус.:Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием


ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования