ГОСТ Р 51467-99

Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 51467-99
Статус:действующий
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Название англ.:Caseins and caseinates. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов


ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования