ГОСТ Р 51472-99

Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Обозначение:ГОСТ Р 51472-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Название англ.:Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке


ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования