ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16978-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.10.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 16978-89


ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования