ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение:ГОСТ Р 51456-99
Статус:действующий
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51456-99


ГОСТ Р 51456-99
ГОСТ Р 51456-99
ГОСТ Р 51456-99
ГОСТ Р 51456-99
ГОСТ Р 51456-99
ГОСТ Р 51456-99
ГОСТ Р 51456-99


Поправка к ГОСТ Р 51456-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 51456-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования