|
Обозначение: | ГОСТ Р 52756-2007 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза |
|
Название англ.: | Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно |
|
Список изменений: | №0 от 03.03.2008 (рег. 03.03.2008) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52756-2007 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52756-2007 |
| Дата введения в действие: | 03.03.2008 |
| Дата актуализации: | 01.08.2008 |
|