ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52668-2006
Статус:действующий
Название рус.:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений:№0 от 10.06.2008 (рег. 10.06.2008) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006


ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52668-2006


Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения в действие:10.06.2008
Дата актуализации:25.10.2008


Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования