ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7144-2006
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Взамен:ГОСТ 7144-77


ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования