|
Обозначение: | ГОСТ Р 52689-2006 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода |
|
Название англ.: | Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм) |
|