ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6606-83
Статус:действующий
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small fish. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1984
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Взамен:ГОСТ 6606-64
Список изменений:№1 от 01.07.1989 (рег. 21.12.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 22.07.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83


ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83


Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования