|
Обозначение: | ГОСТ 27002-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия |
|
Название англ.: | Cooking utensils of corrosion-resistant steel. General specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - посуду из коррозионно-стойкой стали, предназначенную для приготовления и хранения пищи и сервировки стола.
Стандарт не распространяется на котлы |
|
Список изменений: | №0 от 15.06.1987 (рег. 15.06.1987) «Утратил силу в РФ» №0 от 01.02.1988 (рег. 01.02.1988) «Утратил силу в РФ» №1 от 01.07.1989 (рег. 04.01.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1993 (рег. 24.09.1992) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.2002 (рег. 14.03.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №3 к ГОСТ 27002-86 |
|
|
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 27002-86 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|