|
Обозначение: | ГОСТ 20057-96 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
|
Название англ.: | Frozen oceanic fish. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта |
|
Взамен: | ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75 |
|
Список изменений: | №1 от 01.07.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|