ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение:ГОСТ Р 51409-99
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы


ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования