|
Обозначение: | ГОСТ 30466-98 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний |
|
Название англ.: | Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2002 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания |
|