ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 18488-2000
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения


ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования