|
Обозначение: | ГОСТ Р 51740-2001 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению |
|
Название англ.: | Specifications for food products. General requirements for development and lay out |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели |
|
Список изменений: | №0 от 01.07.2002 (рег. 28.06.2002) «Утратил силу в РФ» №0 от 30.12.2002 (рег. 30.12.2002) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 |
| Дата введения в действие: | 30.12.2002 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|