ГОСТ 11298-2002

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11298-2002
Статус:действующий
Название рус.:Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы
Взамен:ГОСТ 11298-65


ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11298-2002

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования