ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51985-2002
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Название англ.:Maise starch. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле


ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002
ГОСТ Р 51985-2002

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования