ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19588-2006
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Взамен:ГОСТ 19588-74


ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования