ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51926-2002
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети


ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования