ГОСТ Р 51939-2002

Молоко. Метод определения лактулозы

Обозначение:ГОСТ Р 51939-2002
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Метод определения лактулозы
Название англ.:Milk. Method for determination of lactulose content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.10.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой


ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования